Hen-kun
Сам себе и Дьявол и Бог...
Итак. думаю пора бы уже подвести итоги уходящего года и черкануть пару строк о том, как оно все прошло.

В личностно-отношенческом плане все очень странно. С одной стороны разорвалось очень много старых связей и многие люди бывшие когда-то друзьями, теперь не больше. чем знакомые. жаль, но видимо для нас всех это пройденный этап и стоит идти дальше. Но в то же время появилось много друзей из других городов. которых очень хочется увидеть!
В плане учебы/работы...с учебой все плохо, очень плохо. Но тут уж только мы сами себе виноваты, что пришлось во второй раз бросать универ и ждать востановления осенью. С работой. мы неплохо поработали летом в буровой компании. Побывали в Тыве и Норильске. Получили незаменимый опыт не только в лабораторной инженерной практике, но и гидрогеологической, что еще более важно! ну и чутка подзаработали, в том числе и стаж в трудовую =) правда, к сожалению, сейчас с работой туговато, но я не оставляю надежд, что в следующем году она найдется, на то время как нет учебы.
В плане здоровья. Оооох, даже говорить об этом не хочется. Не скажу, что все слишком уж плохо, но и хорошего тоже ничего нет. особенно последние полгода и в частности несколько месяцев оказались крайне тяжкими, но надеюсь это скоро все устаканится!)
Ну а теперь касательно творческой составляющей. которая преобладает в нашей жизни. С рисованием пока глухо, очень редко и очень мало, но в следующем году надо взять себя за жопу и исправть это дело! Денжаки пока тоже в подвешенном состоянии. Продолжаются от силы два, но спасибо им за то. что они есть! еще парочка в подвешенном состоянии и ожидании.
и наконец косплей...в этом году, равно как и в предыдущиъ не могу похвастаться большим количеством костюмов и фестивалей. были всего на двух фестах. потому что из-за работы не получается ездить на третий. По готовым косплеям, мы претворили в жизнь давно любимый и обожаемый ориджинал по Вестникам, с которым кстати взяли приз жюри за лучший крафт на мацурике. это было очень приятно! и да, это первая победа косбендика, надеюсь. что не последняя хд выступили с малоизвестным и редким фендомом Заря Арканы. Также я таки сделал второй королевский костюм Широгане с обожаемой мной монохромки. в следующем году возьмусь за следующий его костюм, на этот раз по аниме хд а еще я наконец-то скосплеил Инуяшу *------------* моя давнешняя мечта наконец-то осуществилась! я болею этим аниме с 10 класса и наконец-то решился на него. я так счастлив! ну и еще я помогал Рэну сшить косплей Сейрана, точнее я сшил, а Рэн только крафтом занимался...ой,Локи же тоже моих рук хдд забыл об этом уже)
к сожалению в этом году я не все успел закончить. что начал. у меня уже какое-то время лежат недошитые Хаул и Акира, но пришлось отложить их на время. сейчас важнее подготовка к предстоящему в новом году фестивалю. который уже не за горами.
также в этом году мы провели несколько фотосетов: Самурайки, которые ждали сета еще с 12 года. Брэйвики с прошлогоднего мацурика. конечно же Инуяша и маман Сещемару.....ииииии наши пташечки! которых мы отснимали два раза, один раз приняв участие в съемке абалденно красивого косплейного клипа от Родиона. и второй раз отснялись у Мелали, уже фотосет. Теперь ждем не дождемся фото, и надеемся, что они будут еще более очешуенными, чем фото с феста в ее исполнении *---* к тому же мы чутка доработали некоторые детали в костюмах, но все равно сейчас понимаем, что этоого недостаточно. и мы многое в них еще переделаем!

в общем как-то так! вот так вот быстро и кратенько я и подвел итоги своего немного безумного 2014 года, впереди 2015 и я надеюсь, что он будет куда как лучше во всех смыслах и отношениях!
и вам, мои дорогие, ПЧеньки желаю того же :3 пусть рядом с вами будут верные и близкие вам люди, пусть здоровье вас не подводит. работа и учеба не будет вам в тягость. пусть ваши увлечения приносят вам исключительно радость. и пусть у вас все будет ОТЛИЧНО!!




@темы: "нечто из разряда персонального мозговыноса самого себя", SW 3, Брэйвики, КСО, Мацурик, Монохром, Саюнчик, Яшка, аморальный дибилоид..., косплейное, радости жизни^^, типо творчество, травища под столом....