Hen-kun
Сам себе и Дьявол и Бог...
снова я забыл о дайрях...а все твитак виноват хд
итак, поскольку количество символов в посте последнеуказанного крайне мало, то пора стряхнуть пыль со своего дневничка!
добрались тут у меня ручки посмотреть таки американскую историю ужасов. давно хотел уже глянуть, да все что-то не удавалось...то работа, то фесты, то просто забуду, а тут таки да, добрался)
вообще подобные фильмы я люблю смотреть исключительно ночью и в одиночестве, чтобы не нарушалась целостность картины...ну и чтобы никто не комментировал/критиковал/стебал и просто языком чесал.
первый сезон был просмотрен вообще залпом! затянуло так, что вообще оторваться от него не мог ОО это было круто! понравилось прям все.
второй сезон пошел уже более тяжко....может от того, что еще сильны были впечатления после первого, может еще что, но было уже не так захватывающе...а может мне просто истории про призраков и духов больше нравятся ОО да, определенно так! но все равно я посмотрел его довольно быстро и в принципе да, мне даже понравилось.
третий сезон я пропустил....почитав описание, отзывы и немного подумав я решил оставить его на потом, посмотрю фоном под шитье. не особо любитель ведьм, тем более, что все отзывались о нем как о самом слабеньком из всех оО в общем как нибудь потом!
и вот сегодня ночью поскольку я не мог спать, то решил досмотреть четвертый сезон. вот уж что тянулось у меня дооолго и со скрипом Оо на удивление, все отзывались, что это самый шикарный сезон, но мне он понравился меньше всего хх чуть поинтереснее мне стало уже практический под самый конец. а еще я дико ненавижу клоунов...может поэтому еще мне так не понравилось Оо
ну что ж, теперь жду пока полностью выйдет пятый сезон. посмотрел титры с него....вах, надеюсь он оправдает ожидания!
плюсом хочется посмотреть на гагульку. я как любитель ее творчества жду с еще большим нетерпением)
а вообще мне понравился актерский состав и круто, что от сезона к сезону актеры практически не меняются, основной костяк остается прежним.

@музыка: Би-2, Агата Кристи и Люмен – А мы не ангелы, парень

@настроение: радуюсь снежочку за окном

@темы: херня из жизни, травища под столом...., радости жизни^^, аморальный дибилоид..., "нечто из разряда персонального мозговыноса самого себя"