20:29 

ипарасловофесте....

Hen-kun
Сам себе и Дьявол и Бог...
Опять я как то так забыл о дайрях на полгода минимум...а все спасибо твиттеру хд
итак...особо писать о том. что было за это время смысла как то и нет оо" вроде что то было. вроде еще жив и то ладно.
лучше вкратце напишу о том как съездили на фестивальчик...прямо совсем коротко, потому что будет видеоотчет и еще я уповаю на то, что хоть одна из наших ленивых сокосбендовских задниц соберется и напишет более полный отчет!
ездили большой на этот раз компашкой, аж всемером! стандартное трио КСОшников это неизменно, Спартан собственно тоже! Но в этот раз с нами еще поехали Омик. Минс и Толя =)
итак...в этом году мы отошли от привычной для нас групповухи азии и ориджа втроем и разбились по кучкам. Я с Линой в один из дней выступали с Рейстлином и Такхизис. за которых успели собрать чутка комплиментов и схапать три приза, за что нас кажется некоторые уже просто ненавидели хд
очень жаль, что выхода нашего дефиле не записал никто ==" будем уповать что лет через стопятьсот кабуки таки разродятся на видео. ну или надеюсь, что все таки раньше, но вот видео с прошлого года до сих пор практически нет =\
касательно выхода...взяли один из любимых наших треков с мюзикла и выступили под аккомпанемент "Властелин Ничего". Не знаю как это смотрелось...кто то говорит. что было круто...кто то что затянуто...но ребят. давайте будем объективны: это мюзикл. соответственно порезать его так. чтобы не потерять смысловую суть непросто. надо чтобы осталась идея которая будет понятна. а не тупо вырезанные куски. и во вторых, кто хочет зрелищности..вдвоем без подтанцовки коей обладают артисты на сцене это не будет смотреться столь же зрелищно и эффектно. поэтому может кому то и было скучно и нудно. Да и несколько не те это персонажи чтобы прыгать и скакать по сцене! (тут я представил вечно болезненного Рейста который будет бегать и скакать по сцене в ритме к-попа и зажигааать! хдд мда. не надо так!) и в третьих, спасибо световику, который со светом сделал хуйню == даже писать про эту боль не буду. спасибо что хоть трек нам не залажали. хотя кое какой скачок между припевами резанул мне по ушам чуть ли не до крови....в общем ладно, как выступили так выступили. главное что свое мы все же получили =)
Рэн в этот день не выступала и просто с нами заодно шарилась =)
во второй день у нас всех впереди предстоял ориджинал на котором мы так же впервые выступали не все вместе. Я с Рэном выступали с Гором и Лэймом (няшко котик =)) а Лина выпустила погулять по сцене Алконоста, с которой тоже выиграла приз.
ну что уж тут сказать....да, я прекрасно осознаю все косяки этого костюма! да я как последний мудень попереругался из за него со всеми...с родителями, с друзьями. с сестрой. довел до припадка всех и сам испсиховался так. что чуть реально не довел себя до...ой не будем об этом тт в общем прямо перед самым фестом часть костюма можно было смело отправлять на свалку, потому что кое кто психанул посреди ночи и с ноги херанул свои крылья с которыми мы все наебались на тот момент отменно и которые стоили нам всем ахуенно много сожженных нервных клеток! в общем кто молодец, тот МОЛОДЕЦ!
выходить без них конечно же не фатально. потому что на арте я намеренно их не стал рисовать...но суть персонажа потерялась. хоть об этом и знают от силы пара человек.
в целом же я понял насколько хуевый из меня крафтер! и нельзя оставлять такие тяжелые вещи на последний момент....учту. переделаю и все будет нормас!
насчет дефиле...ну не знаю...мы сделали то что хотели. опять же. это оридж. и не зная характеров персонажей и тд невозможно нормально его оценить. кому опять чего в нем не хватило увы. мы ни на что не претендуем и делаем все для себя! вообще в плане ориджинала как мне кажется всегда тяжелее оценивать и костюмы и подачу. потому что нет определенных рамок и канона, ну да ладно)
касательно курочки. то есть Алконоста...ты была самой лучшей КУРИЦЕЙ!!!вот правда!))
в общем. что сказать о фесте....мацурька для нас все равно останется лучшим не смотря ни на что =) и надеюсь переезд ему пойдет лишь на пользу. и да, надеемся что в следующем году народу подприбавится)
в первый день мы еще даже успели чутка погулять по холлу. дать парочку интервьюшек и подзатусить с офигенными ребятами с Драгонаги!
во второй день мы не видели вообще ничего и никого. почти хд пришли выступили и все. конец и награждение уже ОО" а все потому что оридж под конец дня и так получается что все пропускаешь =="
в общем не смотря на то что феста мы почти что и не видели, посмотрим потом все в записи. но лично для меня он прошел более чем хорошо =)
а теперь немного о поездке:
приехали в новосиб мы в пятницу и сразу после заселения поскакали в музей смерти....там на удивление было все несколько не так как мы себе представляли! и да...там так круто сеты проводить...нашли офигенный гроб и просто ИДЕАЛЬНУЮ И ОХРЕНЕННУЮ ЛОКАЦИЮ ДЛЯ МОНОХРОМА!!!! этот пол и эти колоны! и некоторые даже сломаны почти так же как в манге в конце! в общем ааааааааа фааак как я хочу туда ТТ__ТТ
в субботу и воскресенье собственно был фест.
в понедельник мы пошли гулять в зоопарк! ииииии он столь же запутан и непонятен как и весь Новосиб хд но там тоже много богичных локаций, особенно эта беседка под китайщину стилизованная посреди озера! бляяяяха. хочу туда! впервые увидели кенгуру и ПАНТЕРОК!!! и кучу других не менее интересных животных которых у нас нет =) летучие лисицы просто великолепны! а какая там была клевая малеенькая рыжая обезьянка! за ней можно было наблюдать часами хд и блин...над нами откровенно ржала чайка. такая сучка хд
в зоопарке мы провели почти весь день)
ну и очень много времени уходит конечно же на дорогу по городу...мало того что он вытянут как ебанный хер, так еще и пробки такие оО" а вечером понедельника мы пошли погулять по академу и набрели на универ какой то....вооот там мы трешовали и бегали по его территории как последние дебилы хд
во вторник нам к сожалению уже надо было уезжать, но поскольку поезд был только вечером. то у нас еще было время на то. чтобы погулять с друзьями. Закинув вещи к Юки на квартирку мы пошли погулять с ней и с Алиной по ближайшим достопримечательностям =) скорым марш броском просто, потому что времени не так уж и много было( в следующий раз пойдем по барам поссоны! хд
ну и просто "отличнейшим" финалом нашего отправления стало то, что мы почти опоздали на поезд и успели скорым бегом чуть ли не реально телепортом добежать через весь вокзал с кууучей вещей до поезда за пару минут до его отправления. Я забыл свой мобильник дома у Юки и понял это только когда мы уже ехали на вокзал и возвращаться за ним было некогда...чуть не забыл костюм в такси, благо Рэн и за ним таксист вовремя спохватились о нем и в довершении всего уже почти при отправлении поезда при проверке билетов мой оставался последним и внимание (!) он выскальзывает из рук проводника и улетает под поезд! ну ебааать просто! второй проводник быстро полез его там искать в полнейшей темноте...надо ли говорить что я уже испытывал на тот момент? ==" вот мироздание прямо таки голосило о том что мне видимо надо было остаться в новосибирске хд
доехали обратно спокойненько в принципе...
вот как то так....это прямо таки коротко! потому что на самом деле все это время происходило много много чего. но мне гипер лень просто писать все это)
фоточки и видео будут как всегда во вконтактике!


под кат убирать все тоже ЛЕНЬ! так что страдайте те кому это попадется в ленте хд

@темы: херня из жизни, травища под столом...., типо творчество, радости жизни^^, нытье мать его, нытье...и несовершенство жизни, косплейное, косплей, аморальный дибилоид..., Мацурик, КСО, "нечто из разряда персонального мозговыноса самого себя"

URL
   

Пристанище падших...

главная